• 手巻き焼肉 金の牛
  • 手巻き焼肉 金の牛
  • 手巻き焼肉 金の牛
  • 手巻き焼肉 金の牛

ブログblog

  • こんにちは!

    今日はキムチ販売、開始のお知らせです(*´ω`*)

    お客様のご要望が多かったキムチのお持ち帰り、いよいよ四月一日から開始いたしました(*≧∀≦*)

    300g-500円(税別)で販売開始でございます\(^o^)/

    ご注文じゃんじゃん承っておりますのでよろしくお願いいたします!

    ご注文やお問い合わせはこちらからどうぞ☆

    078-222-0777

     

  • ご挨拶

    初めまして。

    私、株式会社Origin to growthの代表取締役 青山航太です。

    弊社は2014年7月13日に会社設立いたしました。

    現在は

    2012年10月10日 炭焼塩ホルモン「あ」

    2016年3月10日 「肉山」神戸

    2017年1月29日 手巻き焼肉「金の牛」

    の3店舗を経営しております。

    いずれも兵庫県神戸市の三ノ宮でございます。

    炭焼塩ホルモン「あ」はフランチャイズで兵庫県明石市で炭焼き塩ホルモン「あ」西明石酒場がございます。

    手巻き焼肉「金の牛」は焼肉の元祖であるプルコギを究極進化させた手巻き焼肉を全国に広めるべくオープンいたしました。

    葉野菜に香味料と一緒にお肉を包み食べるといういたってシンプルなスタイル。

    今までにありそうでなかったスタイル。弊社はこの新ジャンルの手巻き焼肉「金の牛」を全国に広めることを目標にしております。

    ・メディア

    あまから手帳

    焼肉ビジネス必勝本

    おいしい肉の店

    歩いてめぐる神戸本

    なにわ本

    関西コレクル

    京阪神酒場の本

    関西ウォーカー

    おはよう朝日

    魔法のレストラン

    今ちゃんの実は

    Meets

    dancyu

    SAVVY

     

    ・手巻き焼肉「金の牛」Facebookページ

    https://www.facebook.com/goldencow.japan.page/